從一艘租賃小船到海安海有集團

「海安遊艇公司」創立於1980年代,起初為了虎井鄉親的便利,創辦人陳爸與陳媽,租賃一艘小船,成立「海安遊艇公司」,便開拓了海安遊艇的第一條航線,載運著鄉親的夢想與希望,開啟了海安航運的序章。 
浪越高、夢越大,我們因夢想而茁壯,「海安遊艇」成立至今已30餘年,船隊規模已達13艘,船體也隨著規模與需求慢慢向上增長,從60人座到400人坐,航線從當初的馬公-虎井,到現在擴及南海全航線與臺灣到澎湖往來航班。未來我們還會持續擴張,服務更多旅客。


 海安海有集團的核心價值

「海安遊艇」,「海安」兩字爲我們核心價值,顧名思義,「安全」是我們絕對的責任,海安遊艇公司依海而生,陳爸陳媽最大的夢想就是讓乘客能在這波濤的海上能有更舒適、更快速、更安全的乘坐品質。 2011年創立,「海有航運」,為了公司的核心價值,率先建造了7艘全新150人座快艇,配有冷氣、舒適座椅、救生筏具等配備,爲目前澎湖船齡最新、設備最齊全的高級客船。


 海安海有集團-未來展望

將夢想帶出澎湖,海有航運航線擴及嘉義-澎湖,因此編入太吉1號與太吉2號兩艘更大更快的船加入船隊,尤其以太吉之星二號為主力,爲新加坡最大家造船公司建造。

海安海有集團,因為速度,讓我們永遠走在最前端;因為舒適,讓這段旅程回憶美好;因為安全,讓我們穩固的站立與此,海安海有集團已然成爲澎湖航運的標竿,未來海安海有集團也會繼續為您服務30年。我們絕對是您最佳的選擇!