《澎湖吼哩災》2021 紫色薰衣草森林一日遊

2021年最新的航線啟動了!南方四島海域有70%以上的珊瑚分布,擁有獨特的美麗的紫色珊瑚礁,而有「紫色薰衣草森林」的美稱。想在今年夏天與我們一同前往嗎?心動不如馬上行動吧!

詳細內容

《澎湖吼哩災》南方四島行程一日遊

我們的「南方四島一日遊」行程海報出爐囉!
我們的船就是 「快」、「大」、「穩」,一整日下來,舒舒服服的搭船吹冷氣,看著外面奇岩怪石,感受大自然的鬼斧神工,還不快報名。

詳細內容

《澎湖吼哩災》海安七美藍洞行程介紹

七美藍洞行程,帶你探索南方海的神秘面紗。
七美+藍洞,喜愛壯觀的你一定要參加,感受大自然的鬼斧神工,歡迎報名海安遊艇🛥的「七美藍洞行程」

詳細內容

《澎湖吼哩災》被時間遺忘的花宅聚落-望安嶼

這次小編帶朋友來到望安嶼,望安嶼距離馬公市大約12海浬,航程大約30分鐘。如果喜歡風景、古蹟、綠蠵龜的民眾千萬別錯過。《下期再給大家看七美美食》

參考行程:七美望安一日遊、四島一日遊(七美、望安、虎井、桶盤)

詳細內容

《澎湖吼哩災》七美海底探索 下集

繼《七美浮潛一日遊》上集反應熱烈,小編加碼一個自已很愛的七美景點,小編用文字講再美也沒有用,請親身感受。有機會也可以遇到小編,小編也能帶你們玩喔。

詳細內容

《澎湖吼哩災》 七美海底探索 上集

小編走跳澎湖超過20年,每次帶旅客來必玩「七美浮潛一日遊」,今天我就在這整理介紹給大家吧!!
豐富的生態圈、專業的當地浮潛團隊,將帶你一窺七美的海底風景.

詳細內容