2020/4/22 《澎湖吼哩災》 七美海底探索 上集

「七美浮潛一日遊」內容包:來回船票、當地摩托車(幫你加好油了)、七美浮潛帥哥美女教練、小導遊😎(隨機)

一大早8:00~8:30從南海碼頭出發(前一天會公布準確時間),航程大約60分鐘,到了七美,先帶你們租「摩托車」,摩托車將是這趟旅程僅次於海安遊艇最重要的交通工具喔!!

接著依照教練指示,跟著騎到浮潛的基地(浮潛基地會有浴巾供你們擦乾身體喔!有廁所、沖洗間),換上裝備、講完安全宣導就會帶各位前往指定區域浮潛,拉著他們做好的”浮板“,接著就是耍廢跟著飄了,不用擔心拍照問題,教練幫你們拍照,每天晚上會上傳當天的照片,不管你要站著拍、坐著拍、趴著拍,他都幫你服務到底,肚子餓了,教練也有餵魚用的吐司填飽他的肚子也填飽你,過程中教練也會介紹海底的生態,要注意聽喔,在課本上是看不到的.整趟行程大約60分鐘,實在是大飽眼福!!

回到岸上,洗好澡接下來就是要來環七美島了,下期會介紹「如何環七美島」,敬請關注我們喔!!!




行程名稱:七美浮潛一日遊
行程時間:五小時
主要:七美浮潛、環七美嶼、吃飯飯

歡迎來電:06-9262302