2020/4/29 《澎湖吼哩災》七美海底探索 下集

教練拍完了全體浮潛照,上岸後,換好衣服就要跟他說掰掰了,準備去環島吧!!
我在這簡單的講一下,七美嶼的馬路上會有一條「藍線」,順向道右邊👉,跟著騎就會經過所有景點,沒有什麼難度。

我今天安排的行程是這樣的 「下巷」、「七美龍程海蝕平台」、「小台灣」、「雙心石滬」


⭐⭐⭐⭐⭐
小編最愛「下巷」,一條小路向下走,延伸到海邊,但請不要下水,這裡的都是石頭,很危險⚠ 適合坐在石頭上拍拍照,看看海、小小的玄武岩壁、聽聽海浪拍打石頭的聲音。

⭐⭐⭐⭐
「七美龍程海蝕平台」,站在這個觀景台上,180度壯闊的奇岩怪石與美麗的海景映入眼簾,受到擠壓的地形,就像是一條龍一樣,總之我講再多也無法形容我心裡的感嘆。

⭐⭐⭐⭐⭐
「小台灣」、「七美雙心石滬」是七美最有名的兩大景點,一個是海蝕平台長得像台灣,絕對像,沒在跟你開玩笑。另一個則是第一名的 「七美雙心石滬」,古人利用智慧鋪出的石滬加上七美的美麗海域,堪稱世界第一等美景,但我覺得真正美的應該是現在站在我眼前拍照的情侶吧,好浪漫💕

5個小時的行程真的不長,很快我們就要歸還機車上船離開這座美麗的島嶼了,這趟旅行就在伴隨著夕陽🌇落幕了,我還會再來的!

下期 我們要介紹 「七美的美食🤤」
不要錯過喔!



來電請洽 06-9262302